Новости
В Киеве можно взять авто на условиях поминутной аренды

В Киеве можно взять авто на условиях поминутной аренды

Без задатка и за 5,99 гривен за минуту или за 59 гривен за час

Авто в аренду через мобильное приложение

Полноценно сервис Getmancar заработает с января 2018 года. Но уже сейчас услуга предоставляется в тестовом режиме. Желающие могут взять машину напрокат – к заказу уже готовы более 100 автомобилей Ravon R2 узбекского производства. Хотя глава компании Тарас Гетманский уверяет, что уже в ближайшее время автопарк Getmancar увеличится до 300 машин.

Услуга поминутного проката будет работать в столице и некоторых близлежащих городах. Причем взять машину в аренду на небольшой срок можно будет через приложение для мобильного телефона. То есть ехать в офис и оформлять документы не потребуется.

Правда с оговоркой, что для пользования услугой проката следует зарегистрироваться на сайте компании Getmancar, а также предоставить при регистрации реквизиты банковской карты и документы, подтверждающие право управлять авто.

Цена услуги

Прокат автомобиля будет стоить от 5,99 гривен за минуту. При желании брать авто на почасовую аренду, стоимость будет составлять 59 гривен за час. За сутки установлена цена в размере 999 гривен.

Поиск автомобиля можно будет осуществлять в приложении на смартфоне.  А когда автомобиль уже не будет нужен – достаточно оставить его в любом месте, где это не будет нарушать правила дорожного движения.

Еще важный момент: краткосрочная аренда доступна для водителей возрастом от 25 лет и с водительским стажем от 5 лет.