Транспортники из Полтавы делают упор на работу с клиентами

Транспортники из Полтавы делают упор на работу с клиентами

Наряду с усиливающейся конкуренцией на рынке автоперевозок повышение качества предоставления услуг потребителям – один из главных факторов. Поэтому 26-го июня предприятие «Полтаваавтотранс» организовало обучение для кассиров и работников call-центров

Тренинг «Психология взаимодействия с людьми» прошел под эгидой Всеукраинской ассоциации автобусных станций.

Всеукраинская ассоциация автобусных станций

Рынок автотранспортных перевозок развивается очень динамично. Если несколько лет назад приобрести билет на автобус можно было только лишь на автовокзале, то сегодня есть выбор. Поэтому только улучшение качества предоставления услуг может стать толчком, благодаря которому люди будут стремиться купить билет и, соответственно, оставить деньги в кассе автовокзала, а не на одном из интернет-сервисов.

Руководство «Полтаваавтотранс» это прекрасно понимает. Поэтому понедельник последней рабочей недели июня для полтавских кассиров и сотрудников call-центров как раз и начался с обучающего тренинга. Проводят его бизнес-тренер и руководитель кадрового агентства «Вектор» Татьяна Борозенцева, а также президент открытой ассоциации психологов-практиков «Трансформация» Юлия Ромашко.

Всеукраинская ассоциация автобусных станций

Подобное обучающее мероприятие – это возможность кассирам лучше понять потребности и психологию клиентов. А самое главное – научиться взаимодействовать таким образом, чтобы человек в следующий раз пришел за билетом на автостанцию, а не воспользовался услугами нелегальных перевозчиков.

Стоит отметить, что подобные мероприятия уже были проведены в Харьковской области. И хочется надеяться, что такие тренинги будут организованы также в Донецкой и Луганской областях. Ведь, в конечном счете, выигрывают все – транспортники нарабатывают профессиональный опыт, а потребители получают более качественную услугу.